Аксиома+КадОфис

Ошибки при работе с ГИС Аксиома
Аватара пользователя
granik
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 авг 2019, 17:16

Re: Аксиома+КадОфис

Сообщение granik » 15 окт 2020, 13:36

Неожиданно.

Upd Возможно ошибка из-за того, что объект не попал в выбранные границы, одна из координат > 6 000 000.
Вложения
error2.jpg
error2.jpg (50.1 КБ) 615 просмотров
error1.jpg
error1.jpg (58.36 КБ) 615 просмотров
Аватара пользователя
Андрей
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 окт 2020, 08:40

Re: Аксиома+КадОфис

Сообщение Андрей » 15 окт 2020, 14:15

Попробуйте границы увеличить, чтобы все попало.

Если что, так же xml выложите на support@geopax.ru с пометкой для Андрея, посмотрю. Собрали Setup с изменениями, выложил на ftp
Аватара пользователя
Андрей
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 окт 2020, 08:40

Re: Аксиома+КадОфис

Сообщение Андрей » 15 окт 2020, 14:29

Выложил обновление на наш ftp. Версию не менял, передам выложить на сайт Аксиомы
ftp:/geopax.ru Папка ftp://geopax.ru/KadOfficeSetup/koLite/

Для 32-битной Аксиомы koLite-setup-axioma-x86-1.0.15.exe
Для 64-битной Аксиомы koLite-setup-axioma-x64-1.0.15.exe

Изменения:
1. Добавлен импорт из новой схемы Росреестра - выписка о зоне extract_about_zone
2. При импорте новой схемы выписки о земельном участке extract_about_property_land дополнительно импортируется статус земельного участка (ЗУ).
3. При импорте выписок о ЗУ и КПТ в колонку Вид записывается подтип ЗУ (землепользование, единое землепользование, многоконтурный участок, условный участок и др)
4. Везде заполняется колонка Местоположение (Участки, Зоны, Объекты)
5. Колонка Цель в Участки переименована в РазрИспользование и заполняется.
6. Колонка Содержание в Зоны заполняется значением из type_boundary\value + number, например Граница территориальной зоны К2
7. Колонка Назначение в Объекты заполняется значением из purpose\value, например (здание) Жилое/Нежилое
Аватара пользователя
Андрей
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 окт 2020, 08:40

Re: Аксиома+КадОфис

Сообщение Андрей » 16 окт 2020, 10:34

Просто зафиксирую. Проблема была связана со свободной памятью. xml КПТ размером 1.87 Гб, 48 294 земельных участка.

В 32 битном варианте не грузится вообще, превышает 2 Гб доступной памяти. В 64 битном варианте требует около 7 Гб СВОБОДНОЙ памяти и около часа времени. У меня отработал на компьютере с 12 Гб ОЗУ.
Аватара пользователя
Андрей
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 окт 2020, 08:40

Re: Аксиома+КадОфис

Сообщение Андрей » 22 окт 2020, 17:40

И еще одну ошибку поправили, выдавало при импорте сложных ОКС, описываемых коллекциями

выложил на наш ftp

ftp://geopax.ru/KadOfficeSetup/koLite/

koLite-setup-axioma-x86-1.0.16.exe
koLite-setup-axioma-x64-1.0.16.exe

Изменение:
Изменен импорт сложных объектов капитального строительства, описываемых коллекциями разных геометрических объектов
Ответить