КадОфис импорт КПТ

Ошибки при работе с ГИС Аксиома
Ответить
Аватара пользователя
Leshiks
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 янв 2021, 07:14

КадОфис импорт КПТ

Сообщение Leshiks » 20 янв 2021, 07:23

Добрый день!
Я работаю в Аксиома.ГИС 2.9.1 для Windows 64-bit (платная версия) и Кадастровый Офис Лайт 1.0.19 для Windows 64-bit при импорте КПТ все ЗУ и другие объекты группирует в линию (на скриншоте слева полоска). Подскажите в чем проблема.
Спасибо.
Снимок1.PNG
Снимок1.PNG (43.19 КБ) 720 просмотров
Снимок2.PNG
Снимок2.PNG (17.5 КБ) 720 просмотров
Аватара пользователя
АндрейХ
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 фев 2021, 16:17

Re: КадОфис импорт КПТ

Сообщение АндрейХ » 03 фев 2021, 16:21

Скорее всего координаты из xml находятся за пределами указанной области карты. У вас указаны границы по x и y от 0 до 2 000 000 м, видимо координаты туда не попадают. Проверьте или сбросьте xml проверить

Можно сбросить на support@geopax.ru с пометкой Для Андрея
Ответить