Благодарность и вопрос про растр

Предложения и пожелания по дальнейшему развитию ГИС Аксиома
Ответить
Аватара пользователя
studnikov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 авг 2023, 13:01

Благодарность и вопрос про растр

Сообщение studnikov » 13 окт 2023, 07:21

Здравствуйте! Выражаю благодарность за такую ГИС, как "ГИС Аксиома". Хочется спросить, планируется ли в данную программу ввести расширение для создания, обработки, визуализации и анализа растровых поверхностей, как это было в Mapinfo pro (Advanced)? Для меня как эколога, очень важным моментом в создании карт является именно работа с растром, а именно интерполирование поверхности и создание изолиний. На данный момент я не могу делать это в ГИС Аксиома также удобно и быстро, как я это делал в Mapinfo pro. Однако все равно я считаю, что разработчиками ГИС Аксиома проделана огромная работа и была создана отличная система, способная конкурировать с зарубежными программами. Спасибо Вам за это.
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 08:21

Re: Благодарность и вопрос про растр

Сообщение Александр » 13 окт 2023, 10:04

Мы понимаем, что возможности создания, обработки, визуализации и анализа растровых поверхностей в нашей системе пока развиты слабо. В данный момент мы сосредотачиваемся на развитии основного функционала ГИС Аксиома, чтобы предоставить нашим пользователям максимально полезные инструменты для работы с пространственными данными. Однако, у нас есть планы по развитию функционала работы с поверхностями и мы активно работаем над этим вопросом.

На форуме есть разработчик, который занимается созданием дополнительного модуля по работе с поверхностями. Вы можете скачать этот модуль на нашем форуме: Плагин работы с растрами и регулярными гридами

Благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы действительно приложили много усилий для создания ГИС Аксиома и рады, что она оказалась настолько успешной и конкурентоспособной. Ваше признание и благодарность являются для нас важным подтверждением того, что мы на правильном пути. Мы будем продолжать развивать и улучшать нашу систему, чтобы она продолжала соответствовать вашим высоким ожиданиям.
Спасибо Вам за поддержку!
Ответить