Плагин для получения информации и геометрии с Публичной кадастровой карты

Обсуждение дополнительных модулей для ГИС Аксиомы
Igor75+

Re: Плагин для получения информации и геометрии с Публичной кадастровой карты

Сообщение Igor75+ » 22 сен 2024, 17:51

Здравствуйте. Я для проверки сделал слой участков в espg 3857. Запросил геометрию искомого участка. Всегда получаемая геометрия имеет некоторое смещение от участка полученного с кпт. Можно ли сделать так, чтобы участки при получении геометрии не имели смещения?
gisamap

Сообщение gisamap » 23 сен 2024, 10:18

Добрый день.
Формирования геометрии выполняется из растра. В таблице есть дополнительное поле , в котором указана ошибка ( разрешение растра ) формирования векторного объекта.
Таким образом ответ - такой возможности нет.
Igor75+ писал(а): 22 сен 2024, 17:51 Здравствуйте. Я для проверки сделал слой участков в espg 3857. Запросил геометрию искомого участка. Всегда получаемая геометрия имеет некоторое смещение от участка полученного с кпт. Можно ли сделать так, чтобы участки при получении геометрии не имели смещения?
Pavel

Сообщение Pavel » 23 сен 2024, 10:38

Igor75+ писал(а): 22 сен 2024, 17:51 Здравствуйте. Я для проверки сделал слой участков в espg 3857. Запросил геометрию искомого участка. Всегда получаемая геометрия имеет некоторое смещение от участка полученного с кпт. Можно ли сделать так, чтобы участки при получении геометрии не имели смещения?
Доброе утро. Обратите внимание, что по этой же причине на углах участка могут появляться лишние узлы. Кроме того величина смещения зависит от параметров перехода с МСК в espg 3857
gisamap писал(а): 23 сен 2024, 10:18 Добрый день.
Формирования геометрии выполняется из растра.
Ответить