Ошибка системная
Ошибка системная
Добрый день. Как исправить ошибку (фото во вложении)? Перезапускать программу пытались. Но активной галочки закрыть не наша.
- Вложения
-
- 20221214_115201 (1).jpg (186.41 КБ) 21149 просмотров
Re: Ошибка системная
Здравствуйте!
Вы не подскажете какая у Вас установлена версия Аксиомы?
На некоторых компьютерах наблюдалась проблема с модулем "Экспорт таблиц в базу данных", но сейчас она исправлена.
Пожалуйста обновите программу до последней версии или отключите модуль "Экспорт таблиц в базу данных" на вкладке Основные - Модули
На некоторых компьютерах наблюдалась проблема с модулем "Экспорт таблиц в базу данных", но сейчас она исправлена.
Пожалуйста обновите программу до последней версии или отключите модуль "Экспорт таблиц в базу данных" на вкладке Основные - Модули
Аксиома 4.1
При сохранении таблицы выскакивает это окно ( во вложении)
При сохранении таблицы выскакивает это окно ( во вложении)
- Вложения
-
- WhatsApp Image 2022-12-14 at 15.51.06.jpeg (672.15 КБ) 21132 просмотра
Мы нашли этот модуль и отключили его, но появилась другая проблема.Дмитрий писал(а): ↑14 дек 2022, 12:39 Здравствуйте!
Вы пробовали обновить Аксиому? Или эта проблема и на новой версии?
Пожалуйста, обновите Аксиому до последней версии - 4.2
Если проблема останется, то нам нужно воспроизвести данную ошибку, чтобы ее решить. Это проявляется на всех данных или на конкретной таблице? Какая последовательность Ваших действий?
Пожалуйста, обновите Аксиому до последней версии - 4.2
Если проблема останется, то нам нужно воспроизвести данную ошибку, чтобы ее решить. Это проявляется на всех данных или на конкретной таблице? Какая последовательность Ваших действий?
Да, обновили до последней. и все равно выскакивает эта проблемка
Выскакивает не всегда, сначала я думала, что проблема в таблице. Взяла рабочую до этого таблицу, меняю в ней что нибудь 1 раз и сохраняю, получается, но когда сохраняюсь через несколько действий, выскакивает эта ошибка.
Вообще я проделала удаление и сохранение с несколькими таблицами, такая ошибка выскакивает на одной таблице пока. Я ее пыталась сохранить копией, все равно "ругается". при этом программа зависает, но изменения в таблице сохраняются через раз.
Выскакивает не всегда, сначала я думала, что проблема в таблице. Взяла рабочую до этого таблицу, меняю в ней что нибудь 1 раз и сохраняю, получается, но когда сохраняюсь через несколько действий, выскакивает эта ошибка.
Вообще я проделала удаление и сохранение с несколькими таблицами, такая ошибка выскакивает на одной таблице пока. Я ее пыталась сохранить копией, все равно "ругается". при этом программа зависает, но изменения в таблице сохраняются через раз.
Вы можете прислать нам эту таблицу на forum@axioma-gis.ru мы постараемся проверить?