Плагин «Гис Панорма справочники» (Терпланирование ).

Обсуждение дополнительных модулей для ГИС Аксиомы
gisamap
Пользователь

Re: Плагин «Гис Панорма справочники» (Терпланирование ).

Сообщение gisamap » 31 дек 2024, 09:37

Добрый день.
И вас с Наступающим годом.
А теперь конкретно по плагину.
1. Если я не ошибаюсь мы с вами пытались общаться по e_mail , но как то в одну сторону.
2. Администраторы имеют право снять , модуль это их право.
3. Модуль не коммерческий и как я писал , в определенной степени был "побочным" продуктом изучения другой темы.
4. Публикуя модуль , я рассчитывал на совместную работу с пользователями , которые более глубоко погружены в тему Терпланирования.
P.S
Вы рассчитывали получить бесплатный модуль и самому не приложить ни какого труда ? Так не бывает
Igor75+ писал(а): 31 дек 2024, 00:42 Здравствуйте. Оставляю ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ на данный модуль. Модуль не работает на Виндовс 11. Конкретно, при изменении классов объектов не меняется стиль. Я уже несколько раз пробовал, в течение месяца. Рекомендую или залить полноценное видео, чтобы показать как модуль работает, или снять данный модуль с сайта. Также напишу администратору сайта, чтобы данный модуль проверили дополнительно. Поскольку он не работает, так как заявлено.
gisamap
Пользователь

Сообщение gisamap » 31 дек 2024, 09:40

И в дополнении - будем считать , что опыт не удачный . К коммерческой теме , нужно подходить соответственно .
gisamap писал(а): 31 дек 2024, 09:37 Добрый день.
И вас с Наступающим годом.
А теперь конкретно по плагину.
1. Если я не ошибаюсь мы с вами пытались общаться по e_mail , но как то в одну сторону.
2. Администраторы имеют право снять , модуль это их право.
3. Модуль не коммерческий и как я писал , в определенной степени был "побочным" продуктом изучения другой темы.
4. Публикуя модуль , я рассчитывал на совместную работу с пользователями , которые более глубоко погружены в тему Терпланирования.
P.S
Вы рассчитывали получить бесплатный модуль и самому не приложить ни какого труда ? Так не бывает
Igor75+ писал(а): 31 дек 2024, 00:42 Здравствуйте. Оставляю ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ на данный модуль. Модуль не работает на Виндовс 11. Конкретно, при изменении классов объектов не меняется стиль. Я уже несколько раз пробовал, в течение месяца. Рекомендую или залить полноценное видео, чтобы показать как модуль работает, или снять данный модуль с сайта. Также напишу администратору сайта, чтобы данный модуль проверили дополнительно. Поскольку он не работает, так как заявлено.
Александр
Администратор

Сообщение Александр » 31 дек 2024, 13:24

Igor75+ писал(а): 31 дек 2024, 00:42 Также напишу администратору сайта, чтобы данный модуль проверили дополнительно. Поскольку он не работает, так как заявлено.
Уважаемые участники форума,

Благодарим вас за активное участие и обратную связь.

Модули на нашем форуме не тестируются администрацией. Авторы имеют право делиться своими модулями, если они не нарушают правила форума.

Если у вас возникли проблемы с модулем, пожалуйста, продолжайте обсуждение на форуме — это может помочь найти решение. Мы ценим конструктивный диалог и надеемся, что он улучшит качество материалов.

Если автор модуля посчитает тему неактуальной, он может запросить закрытие обсуждения.
gisamap писал(а): 31 дек 2024, 09:37 1. Если я не ошибаюсь мы с вами пытались общаться по e_mail , но как то в одну сторону.
Igor75+, насколько я понимаю, вашего описания ошибки недостаточно для того, чтобы разобраться в ситуации. Пожалуйста, опишите максимально подробно, что именно вы делаете, на конкретном примере. Укажите, что, по вашему мнению, работает некорректно, и какое поведение вы ожидаете.

В преддверии Нового года желаем всем здоровья, счастья и успехов в начинаниях.
Спасибо за понимание и сотрудничество!
gisamap
Пользователь

Сообщение gisamap » 31 дек 2024, 19:30

Не поленился , установил Windows 11 и Axioma 6.1.1 с сайта.
Проверил все работает.
После 1 или 2 января выложу видео.
gisamap
Пользователь

Сообщение gisamap » 01 янв 2025, 12:56

Добрый день.
Всех с Наступившим Новым Годом!!
Как обещал подготовил видео работы плагина по Windows 11
1. Подготовка ( конкурирование ) https://disk.yandex.ru/i/VhIN1bpwIm-Sjw
2. Создание геометрии и редактирование атрибутов ( стили пока используются стандартные Axioma ) https://disk.yandex.ru/i/b7-APIzv9RTTbw как видим при изменении атрибутов меняются стили объекта
3. Настраиваем стили Терпланирования ( https://disk.yandex.ru/d/DCQjOetPpvCOnQ) и редактируем. Стили так же меняются.

Так что я не понимаю сути претензий .
Допускаю , что в каком то конкретном случае , у конкретных пользователей , могут быть проблемы ю Но их нужно решать совместно
gisamap
Пользователь

Сообщение gisamap » 06 янв 2025, 09:59

Добрый день.
Очередное обновление плагина. Исправлены некоторые незначительные ошибки.
Вложения
PanoramaRsc_v004.axp
(1.57 МБ) 36 скачиваний
KartenX
Пользователь

Сообщение KartenX » 16 янв 2025, 21:27

Оставляю исключительно положительный отзыв ) даже не представляю сколько сил было положено на создание этого модуля. Я сейчас его детально изучаю, и подготовлю видео уроки. Выложу вам, что бы сообщили правильно ли я передал логику модуля и работу с ним. Не принимайте во внимание критику от людей, которые ни в чем не разобрались и поливают г-м. Благодарю за работу.
gisamap
Пользователь

Сообщение gisamap » 17 янв 2025, 10:16

Добрый день.
Спасибо. Жду результатов ваших работ и замечаний , предложений .
Хорошо бы если бы откликнулись пользователи , занимающиеся подготовкой планов "Градостроительная деятельность"
Перечень классификаторов https://gisinfo.ru/classifiers/classifiers.htm
Плагин можно использовать для подготовки данных на основе указанных классификаторов , по крайней мере это была базовая идея
KartenX писал(а): 16 янв 2025, 21:27 Оставляю исключительно положительный отзыв ) даже не представляю сколько сил было положено на создание этого модуля. Я сейчас его детально изучаю, и подготовлю видео уроки. Выложу вам, что бы сообщили правильно ли я передал логику модуля и работу с ним. Не принимайте во внимание критику от людей, которые ни в чем не разобрались и поливают г-м. Благодарю за работу.
Ответить