Аксиома+КадОфис

Ошибки при работе с ГИС Аксиома
Ответить
Аватара пользователя
granik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 авг 2019, 17:16

Аксиома+КадОфис

Сообщение granik » 07 авг 2019, 17:23

Установили Axioma v.2.3.3. При установке КадОфисLite v.1.0.6 выдает ошибку, что Axioma не установлена.
Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена01.jpg (32.64 КБ) 137 просмотров
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 10:05

Re: Аксиома+КадОфис

Сообщение Максим » 07 авг 2019, 20:50

Ошибка подтвердилась, исправим. Ошибке присвоен номер 4046, спасибо.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 10:05

Re: Аксиома+КадОфис

Сообщение Максим » 07 авг 2019, 22:10

Это касается только бесплатной версии х64. Для бесплатной версии х86, КадОфисLite v.1.0.6 устанавливается и работает.
Ответить