Добрый день.
Проблемы с работой с mif файлами.
Что я делаю:
1. Есть слой в папке «Исходный в СК42 ГОСТ».
2. Через конвертер делаю mif в той же СК42 ГОСТ. Лежит в папке «Исходный сконвертирован в mif». При конвертации в mif выходит предупреждение, скрин во вложении в папке «Исходный сконвертирован в mif».
3. В файле mif в папке «В mif исправлена строчка СК» меняю строку системы координат без перепроецирования на СК42. Открываю mif в Аксиоме 5.0
ПРОБЛЕМА: В получившемся файле не все объекты как в исходном, пропали буквенные символы.
Проблемы с работой с mif файлами
- nastia1986
- Пользователь
Проблемы с работой с mif файлами
- Вложения
-
- Аксиома.7z
- (106.57 КБ) 19 скачиваний
Re: Проблемы с работой с mif файлами
Добрый день.
Попробуйте использовать обновленный плагин "сохранения открытых таблиц в ГИС "Аксиома" "
https://forum.axioma-gis.ru/viewtopic.p ... 7186#p7186
Попробуйте использовать обновленный плагин "сохранения открытых таблиц в ГИС "Аксиома" "
https://forum.axioma-gis.ru/viewtopic.p ... 7186#p7186
nastia1986 писал(а): ↑Вчера, 13:18 Добрый день.
Проблемы с работой с mif файлами.
Что я делаю:
1. Есть слой в папке «Исходный в СК42 ГОСТ».
2. Через конвертер делаю mif в той же СК42 ГОСТ. Лежит в папке «Исходный сконвертирован в mif». При конвертации в mif выходит предупреждение, скрин во вложении в папке «Исходный сконвертирован в mif».
3. В файле mif в папке «В mif исправлена строчка СК» меняю строку системы координат без перепроецирования на СК42. Открываю mif в Аксиоме 5.0
ПРОБЛЕМА: В получившемся файле не все объекты как в исходном, пропали буквенные символы.
- nastia1986
- Пользователь
Добрый день.
1. Удалите , старую версию плагина ( думаю это основная причина )
2. На жмите на кнопку "Показать подробности" , там будет более подробно расписана ошибка
3. Укажите версию Axioma
1. Удалите , старую версию плагина ( думаю это основная причина )
2. На жмите на кнопку "Показать подробности" , там будет более подробно расписана ошибка
3. Укажите версию Axioma
- nastia1986
- Пользователь
Я так понял у вас версия Axioma 5 .
Попробуйте нажать "крыжик" у плагина
Попробуйте нажать "крыжик" у плагина