Импорт из XML Росреестра

Ошибки при работе с ГИС Аксиома
Ответить
Аватара пользователя
Жанна
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2022, 15:21

Импорт из XML Росреестра

Сообщение Жанна » 10 сен 2022, 15:29

Добрый день!
При конвертировании XML выдет такую ошибку, см. вложение. Как исправить?

отредактировано Администратором
Имеется ввиду модуль КадОфис Лайт
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (37.05 КБ) 512 просмотров
Аватара пользователя
АндрейХ
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 фев 2021, 16:17

Re: Импорт из XML Росреестра

Сообщение АндрейХ » 12 сен 2022, 10:33

Справа внизу в меню выберите импорт через mif/mid. У вас сейчас выбрано через библиотеку mitab, мы от нее отказались. У нее в сложных ситуациях бывают такие недокументированные глюки. Через mif/mid по скорости работает примерно так же, тоже быстро, но надежно, без непонятных ошибок. Т.е. xml перекручивается сначала в mif/mid, а потом из него заливается в tab, но пользователь видит только результат уже
Аватара пользователя
Жанна
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2022, 15:21

Re: Импорт из XML Росреестра

Сообщение Жанна » 16 сен 2022, 08:39

Спасибо, получилось)!
Аватара пользователя
Ирина
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2022, 07:33

Re: Импорт из XML Росреестра

Сообщение Ирина » 21 ноя 2022, 07:45

Добрый день, а есть возможность что бы при выгрузке нескольких КПТ, информация из них выгружалась в одну карту. В таблице участки после выгрузки из XML нет погрешности. Можно предусмотреть строчку для погрешности?
Ответить