Не закрывается скрытая таблица
Не закрывается скрытая таблица
Если таблицу открыть с помощью provider_manager.openfile_hidden(path), то ее невозможно закрыть через меню "Закрыть всё", помогает лишь перезагрузка Аксиомы. Правильно ли это?
Re: Не закрывается скрытая таблица
Добрый день.
1. Открывать нужно так
path_tab=r"E:\New RF\SubjectRF.TAB"
tab=provider_manager.open_hidden({'src':path_tab})
2. Если вы из приложения открываете , как "скрытую" , то и закрывать ее нужно из приложения.
День добрый!
По п.1: да, это конечно все так, я написал в общем виде, чтоб было ясно, что речь идет об открытии с помощью Axipy.
По п.2: а вот тут у меня сомнения: все ли так однозначно? Ведь могут быть ситуации, когда при работающем приложении требуется закрыть все карты и заново запустить раздел приложения. Вот тут и возникает проблема - при кажущемся отсутствии открытых таблиц, некоторые могут считаться открывающимися повторно, с изменившемся именем. Если работает не сам разработчик, его это поставит в тупик.
По п.1: да, это конечно все так, я написал в общем виде, чтоб было ясно, что речь идет об открытии с помощью Axipy.
По п.2: а вот тут у меня сомнения: все ли так однозначно? Ведь могут быть ситуации, когда при работающем приложении требуется закрыть все карты и заново запустить раздел приложения. Вот тут и возникает проблема - при кажущемся отсутствии открытых таблиц, некоторые могут считаться открывающимися повторно, с изменившемся именем. Если работает не сам разработчик, его это поставит в тупик.
По хорошему ваше приложение ( открывающее таблицу ) должно по unload (плагина ) закрывать все свои таблицы , особенно скрытые .
Лучший вариант следить за сигналом закрытия Axioma , но что то не нашел есть ли такой сигнал.
Но точно происходит unload плагина
Лучший вариант следить за сигналом закрытия Axioma , но что то не нашел есть ли такой сигнал.
Но точно происходит unload плагина
bgnik писал(а): ↑25 июн 2024, 13:00 День добрый!